Richard Sánchez suma otro gol de media distancia a su colección

El paraguayo Richard Sánchez anotó un golazo en la victoria por 2-3 de América sobre Cruz Azul, partido correspondiente a la fecha 7 del Apertura de la Liga MX.

Fue en el cuarto minuto de descuento antes de ir al entretiempo. Recibió un pase de Jonathan dos Santos, sobre la medialuna. Controló con la derecha y pateó con la zurda, su pie menos hábil. El balón se clavó en el ángulo superior izquierdo del arquero Sebastián Jurado. Otro golazo de media distancia, de los tantos que tiene.

Con esta victoria, América llega a 11 puntos en la tabla de posiciones (ganó 3 partidos y empató 2). En la próxima fecha enfrentará a Guadalajara. Dicho duelo se disputará recién el sábado 16 debido a la fecha FIFA que comenzará esta semana.