Copa Libertadores 2022

Así reaccionó Riquelme a la insólita expulsión de Bruno Valdez

El paraguayo Bruno Valdez volvió a ver la tarjeta roja en la presente edición de la Copa Libertadores. Y otra vez ante el Monagas. A los 35’, el zaguero recibió dos amarillas: la primera por cometer infracción y la segunda por protesta desmedida.

Este fue el tercer partido de Valdez en la Copa Libertadores 2023. Dos rojas en 166 minutos disputados. Es el primer jugador de Boca Juniors que sufre dos expulsiones en el primer tiempo de un partido de Copa Libertadores. Insólito.

Las cámaras de la transmisión televisiva captaron la reacción de Juan Román Riquelme (máximo ídolo de Boca Juniors y actual vicepresidente primero) tras la expulsión. No quedó claro si la reprobación fue para Valdez o para el árbitro.

Una situación que quedará para la anécdota, pues, si bien ocurrió cuando el encuentro todavía iba 0-0, Boca Juniors se llevó el triunfo con un contundente marcador de 4-0. De esta manera, además, el Xeneize se aseguró el primer lugar del Grupo F.