Viral: dos insólitos bloopers del arquero de Atlético Colegiales

El sábado fue un día donde nada le salió a Juan Acosta, arquero de Atlético Colegiales. Y es que, debido a dos insólitos yerros suyos, el tradicional equipo lambareño perdió por 2-1 ante Fernando de la Mora en la fecha 13 de la División Intermedia.

A los 47 minutos del primer tiempo se produjo la primera equivocación. Ariel Recalde mandó al área un centro aparentemente inofensivo; sin embargo, Acosta no pudo controlar el balón, que pasó debajo de su pie derecho y se metió dentro de la portería.

Colegiales sufrió el segundo tanto a los 63 minutos. Fue un tiro libre de Fernando Escobar. La pelota ingresó por el primer palo de Acosta, el derecho. Para el olvido.

Inmediatamente, algunos de sus compañeros le recriminaron por no lanzarse tras el disparo. No era para menos. Colegiales, que ganaba 0-1 hasta segundos antes de la finalización del primer tiempo, se fue a casa con las manos vacías. Necesita puntuar, pues se ubica en zona de descenso: es decimotercero, con apenas 12 puntos.