La Albirroja celebra el Día del Padre con una victoria ante Nicaragua

Ambiente festivo en el Defensores del Chaco, donde este domingo la Albirroja celebró el Día del Padre con una victoria por 2-0 frente a la selección de Nicaragua.

El primer gol se produjo a los 61’ y fue obra Miguel Almirón, quien recibió un gran pase filtrado de Alejandro Romero Gamarra. También buena definición del ex Cerro.

Fabián Balbuena amplió la diferencia cuando transcurría el minuto 76. Atropelló un centro de Romero Gamarra. Sin duda, el Kaku cambió al equipo. Ingresó a los 60’ y metió dos asistencias en 15 minutos. Pide un lugar en el equipo titular.

Otros destacados fueron Julio Enciso y Mathías Villasanti. Paraguay comenzó bien, pero se fue quedando y terminó el primer tiempo sin convencer. En la etapa complementaria apareció la claridad de Kaku para un triunfo revitalizador.