¡Estuvo cerca! Keylor Navas le negó el gol a Julio Enciso

El Brighton & Hove Albion, donde juega el paraguayo Julio Enciso, tras el PT empata 1-1 con el Nottingham Forest este miércoles en la fecha 33 de la Premier League. Un resultado que, de no ser por el arquero Keylor Navas, hubiese sido más favorable.

Y es que, cuando transcurría el minuto 15, el costarricense le negó el gol al ex Libertad: Kaoru Mitoma desbordó por la banda izquierda y lanzó un pase atrás para el guaraní, quien desenvainó un zurdazo casi desde el punto penal. Tenía la portería de frente, pero Navas reaccionó de gran manera y mandó el balón afuera.

Una tarde intensa para Enciso, víctima de un fuerte empujón a los 3 minutos. Fue para defender a su compañero Facundo Buonanotte de un enfrentamiento con Gibbs-White. En ese momento intervino Felipe con el empujón contra el paraguayo. Por esta acción, recibió la tarjeta amarilla. Poco después, a los 38’, Buonanotte puso el 0-1. El primer tiempo acabó con un gol en contra de Pascal Gross, ya en tiempo añadido.