Argentina: con gol de Adam Bareiro, San Lorenzo rescata un empate ante Independiente

Adam Bareiro festeja su gol con sus compañeros. Foto: @SanLorenzo

Cuando todavía continúan los festejos del último campeón, Boca Juniors, los equipos ya volvieron a saltar al campo de juego. Arrancó con todo Liga Profesional 2022 de Argentina. En uno de los partidos destacados de esta primera fecha, San Lorenzo de Almagro e Independiente de Avellaneda empataron este sábado 1-1. Nuestro compatriota Adam Bareiro se hizo sentir en el marcador y dio el empate a al “ciclón” argentino.

Leandro Benegas (45+2′) marcó para el Rojo en el primer tiempo del compromiso, y Adam Bareiro (58′) lo niveló para el Cuervo, que terminó con 10 por la roja a Siro Rosané (84′). Bareiro disputó el encuentro hasta el minuto 77 cuando fue reemplazado por Nicolás Blandi. En San Lorenzo, el paraguayo Néstor Ortigoza también jugó de titular.

El Ciclón y el Rojo, sumidos en crisis deportivas e institucionales, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro. El mal momento es de tal magnitud en Independiente que, para jugar este clásico, tuvo inconvenientes para conformar el banco de suplentes debido a la cantidad de lesionados que tiene en su plantel y los refuerzos que no llegan. San Lorenzo pasa una situación similar a la del Rojo en lo institucional, aunque en lo deportivo las esperanzas están depositadas en la llegada del nuevo DT, Rubén Darío Insúa.