Paraguay consigue medalla de oro en el Panamericano de Judo

Ezequiel Bareiro consiguió medalla de oro en la categoría inferior a 90 kilogramos del Campeonato Panamericano Cadete de Judo. Foto: @coparaguay.

La Federación Paraguaya de Judo consiguió importantes victorias en la categoría cadete del Campeonato Panamericano de Judo realizado en Guadalajara, México.

Ezequiel Bareiro obtuvo la medalla de oro entre los competidores con menos de 90 kilogramos, mientras que Marcelo Vicentini alcanzó el bronce en menos de 60 kilogramos, donde Diego Noguera se quedó con la cuarta posición.

Saúl Arévalos, Emilio Amarilla y Ángel Gini (abanderado) representan a Paraguay en la categoría junior y están acompañados por el entrenador Gabriel Vicentini y el presidente de la delegación, Sergio Kanonnikoff.

Del mencionado certamen participaron más de 200 competidores, provenientes de 23 países. Los medallistas Ezequiel Bareiro y Marcelo Vicentini continuarán su camino por un lugar en los Juegos Panamericanos Juniors de Cali 2021.