Juan Manuel Iturbe marca un golazo en la victoria de Pumas

Juan Manuel Iturbe marcó el primer gol del partido con un zurdazo fuera del área. Foto: @PumasMX.

Los Pumas de la UNAM derrotaron este miércoles por 1-2 al Santos Laguna en partido correspondiente a la fecha 9 del Apertura del futbol mexicano. Uno de los más destacados fue Juan Manuel Iturbe, que marcó un golazo a los 28’.

El ex Cerro Porteño recuperó una pelota en el mediocampo y, antes de llegar al área, sacó un zurdazo que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arquero rival. Fue el primer gol del partido para encaminar la victoria de Pumas.

A los cinco minutos de la complementaria, Andrés Iniestra puso el segundo para los auriazules, mientras que Octavio Rivero descontó para Santos Laguna a los 68’.

En el equipo universitario también jugó el paraguayo Carlos González, que completó los 90 minutos. Con la victoria, Pumas se mantiene como uno de los líderes del campeonato y es el único equipo que aún sigue invicto, con 5 victorias y 4 empates.

En la próxima fecha, Pumas recibirá a Atlético San Luis. Los otros líderes, América y Cruz −todos con 19 unidades− enfrentarán a Toluca y Tijuana, respectivamente. América lo hará el sábado mientras que Pumas y Cruz Azul el domingo.