El Cacique se mantiene al acecho

Flechazo de Fernando Fernández dio la victoria al Aborigen. Foto: @ClubGuarani

Guaraní derrotó 1-0 a Nacional en el arranque de la decimosexta fecha del Apertura 2020. Fernando Fernández anotó el tanto ganador.

Con esta victoria, El Legendario  se acerca a los primeros puestos y no pierde la ilusión de pelear por el título. Llegó a 30 puntos en la tabla de posiciones y provisoriamente se ubica como escolta del líder Cerro Porteño.

Por su parte, Nacional se mantiene con 23 unidades. En la próxima fecha, Guaraní visita a River Plate y el equipo de Roberto Torres recibirá al 12 de Octubre.

El primer tiempo no ofreció grandes emociones, a ambos equipos les costó generar oportunidades de abrir el marcador. Los primeros 45 minutos terminaron sin goles en un partido trabado y sin muchos espacios.

En la complemetaria, ambos equipos  buscaron más el arco rival, hasta que los 71’, el marcador se abrió  con  Fernando Fernández.