Emprendimiento
Saint Sandwich y los lomitos gourmet que marcan la diferencia
Local de Saint Sandwich, ubicado en el Villa Morra Park. (Gentileza)
El lomito es uno de los sándwiches más populares de nuestro país. Tanto que se vende en restaurantes, bares y puestos callejeros. La receta siempre es la misma, aunque con variantes en la presentación y en la calidad de las materias primas según el lugar elegido.
Y Saint Sandwich, ubicado en el Villa Morra Park, supo marcar la diferencia… y muy grande. Les aporta su impronta a los sándwiches que, felizmente, es saboreado por los clientes que allí acuden. “Son lomitos gourmet, si probás no te vas a arrepentir y sin dudas volvés para comerte otro”, comentó a El Nacional Rodrigo Sisul, quien, junto a dos hermanos, llevan la batuta de este local gastronómico que resalta con un concepto que fusiona sabor, calidad y eficacia.
“El local ya existe desde hace unos años, pero nosotros lo adquirimos en plena pandemia, compramos la franquicia con dos hermanos más. Abrimos en plena pandemia, en diciembre del 2020. Fue todo un desafío, nos jugamos y hoy estamos con todo. Abrimos de 18:30 a 00:00, de martes a domingo. Contamos con delivery y nos encuentran con el nombre del local en todas las redes sociales”, agregó.
Milanesa, carne de pollo, peceto, lomito, de todo. “Aquí tratamos de ofrecer lo mejor, la felicidad del cliente es la nuestra. Todo es más gourmet, familiar, tenemos varios sabores”. Actualmente, Villa Morra se constituye como uno de los más importantes ejes corporativos de Asunción, una ubicación que Saint Sandwich eligió con el fin de expandirse y renovarse con una propuesta gastronómica que mezcla tradición e innovación. “Nos colocamos en este lugar pensando justamente en ese círculo de personas que siempre están por acá, es un lugar muy concurrido por gente joven, sobre todo”, expresó.
Además, Sanit Sandwich cuenta con productos en almacén, un minimarket que abre todos los días, las 24 horas. “Ahí podés encontrar Saint Sandwich todos los días a la hora del almuerzo, merienda o post farra”, señaló Sisul.
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